• Drucken
Quarkküchlein mit Randensalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Quarkküchlein mit Randensalat

Quarkküchlein mit Randensalat

Saison
back to top

Quarkküchlein mit Randensalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Küchlein:
125 gMehl
1 TLSalz
500 gMagerquark
3Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
600 ggedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben
1rote Zwiebel, in Spalten
100 gPortulak

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Eier glatt rühren.
  2. Salat: Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Randen und Zwiebel beifügen, mischen.
  3. Küchlein: Wenig Bratbutter in zwei beschichteten Bratpfannen schmelzen. Teig hineingeben, so dass Rondellen von 6-7 cm Ø entstehen. Teig bei mittlerer Hitze braten, bis er gestockt ist. Küchlein wenden, fertig braten, evtl. warm stellen.
  4. Küchlein und Salat mit Portulak auf Tellern anrichten.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 27g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.