
- 25min
- Vegetarisch
Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)
Saison
back to top
Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 5 dl Gemüsebouillon | |
250 g grüne Linsen, du Puy | |
1 kg Lauch, gerüstet, in Würfeln | |
50 g getrocknete Tomaten, in Streifen | |
1 Lorbeerblatt | |
Salz, Pfeffer | |
400 g Hüttenkäse, z.B. Hirz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Bouillon aufkochen, Linsen, Lauch, Tomaten und Lorbeerblatt beifügen. Zugedeckt 15-20 Minuten (oder nach Anleitung auf der Verpackung) köcheln, würzen. Lorbeerblatt entfernen.
- Lauch-Linsen-Gemüse mit Hüttenkäse anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.