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Bärlauch-Cordon-bleu mit Spinat
  • 25min
Bärlauch-Cordon-bleu mit Spinat

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Bärlauch-Cordon-bleu mit Spinat

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Zutaten

MengeZutaten
4Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, zum Füllen aufgeschnitten, geklopft
Salz, Pfeffer
4Schinkentranchen
8 TLBärlauchpesto
4 ScheibenGruyère AOP, je ca. 30 g
2 - 3 ELMehl
1Ei, verquirlt
ca. 100 gPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
1 kgSpinat und Bärlauch, in beliebigem Verhältnis gemischt
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
4Zitronenspalten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schnitzel innen und aussen würzen. Schinken mit je 2 TL Pesto bestreichen, Käse darin einwickeln, Schnitzel damit füllen. Erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Paniermehl wenden.
  2. Cordons bleus bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten.
  3. Spinat und Bärlauch in der Butter dämpfen, bis sie zusammengefallen sind, würzen.
  4. Cordons bleus, Spinat und Zitronen-spalten auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 43g

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