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Poulet-Toasts
  • 35min
Poulet-Toasts

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Poulet-Toasts

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
600 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer
1Knoblauchzehe, in Scheiben
200 - 250 gLuzerner Rahmkäse, in Scheiben
100 gShiitake-Pilze oder Champignons, in Scheiben
6 TranchenFrühstücksspeck, in Streifen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Baguettescheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten rösten, herausnehmen.
  2. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Mit je der Hälfte des Rahms ablöschen, herausnehmen, würzen. Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, zum Poulet geben. Auf den Baguette-Scheiben verteilen. Käse, Pilze und Speck darauf verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens mit zugeschaltetem Grill 8-10 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 58g

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Noch Fragen?

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