• Drucken
Hamburger mit Spinat
  • 25min
Hamburger mit Spinat

Hamburger mit Spinat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 21 Stimmen)
back to top

Hamburger mit Spinat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Burger:
500 ggehacktes Rindfleisch
100 gKalbsbrät
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Ei, verquirlt
1 ELPetersilie, gehackt
1 TLSalz, Pfeffer
150 gSpinat, blanchiert, abgeschreckt, gut ausgedrückt
2 ELPinienkerne
 Bratbutter oder Bratcrème
Füllung und Brötli:
4 HandvollSpinat
 Ketchup
4 - 8 grosse Hamburger-Brötli, evtl. geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Burger: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. Spinat und Pinienkerne daruntermischen. Burger formen. In heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten.
  2. Mit Spinat und Ketchup in die Brötli füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2546kJ / 608kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.