• Drucken
Hamburger mit Spinat
  • 25min
Hamburger mit Spinat

Hamburger mit Spinat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Burger-Rezepte kann man nie genug haben. Diese aromatische Variation eines Hamburgers wird mit Spinat und Kalbsbrät veredelt. Sehr fein!
  • Drucken
back to top

Hamburger mit Spinat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Burger:
500 ggehacktes Rindfleisch
100 gKalbsbrät
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1Ei, verquirlt
1 ELPetersilie, gehackt
1 TLSalz, Pfeffer
150 gSpinat, blanchiert, abgeschreckt, gut ausgedrückt
2 ELPinienkerne
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung und Brötli:
4 HandvollSpinat
Ketchup
4 - 8grosse Hamburger-Brötli, evtl. geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Burger: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. Spinat und Pinienkerne daruntermischen. Burger formen. In heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten.
  2. Mit Spinat und Ketchup in die Brötli füllen.

Burger Buns ganz einfach selber backen. Hier gehts zum Rezept.

1 Portion enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 39g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.