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Vacherin-Pouletbrüstli
  • 45min
Vacherin-Pouletbrüstli

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
4Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
4 StückVacherin Fribourgeois AOP, je ca. 40 g
Bratbutter oder Bratcrème
Frühlingszwiebeln:
2 - 3 BundBundzwiebeln, in langen Stücken, grosse evtl. längs halbiert
Butter zum Dämpfen
2 - 3 TLZucker
wenig Chili, nach Belieben
Salz
3 - 4 ELGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Poulet würzen, mit dem Käse füllen und mit Zahnstochern verschliessen. In der heissen Bratbutter 12-15 Minuten braten, warm stellen.
  2. Bundzwiebeln in der Butter mit Zucker, Chili und Salz knapp weich braten. Bouillon und Rahm beifügen, mit Schnittlauch bestreuen. Gemüse und Poulet auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.