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Pastetli mit Brätkügeli
  • 30min
Pastetli mit Brätkügeli

Pastetli mit Brätkügeli

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Bravo!du kochst saisonal
Was gibt es Besseres als knusprige Pastetli aus Blätterteig, gefüllt mit feinen Brätkügeli und Rüebli an sämiger Weissweinsauce? Sie zu geniessen.
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Pastetli mit Brätkügeli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Füllung:
1Zwiebel, fein gehackt
50 gButter zum Dämpfen
1 - 2Rüebli, geschält, klein gewürfelt
3 ELMehl
1 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
4 dlFleischbouillon, kalt
1,5 dlRahm
Salz, Pfeffer
600 gBrätkügeli
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
8Butterblätterteig-Pastetli
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen. Mehl mitdünsten, mit Wein und Bouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei regelmässig rühren. Rahm beifügen, würzen. Brätkügeli zufügen, heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen.
  2. Pastetli 5-10 Minuten in der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens erhitzen.
  3. Pastetli auf vorgewärmte Teller stellen, Füllung hineingeben, garnieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 4133kJ / 987kcal, Fett: 84g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 29g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.