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Forellen mit Mandarinen-Wirz
  • 30min
Forellen mit Mandarinen-Wirz

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Zutaten

MengeZutaten
600 gkleine Raclette-Kartoffeln, evtl. geschält, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
4Forellen, ca. 1 kg, küchenfertig
1 kgWirz, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlRahm
1 dlfrisch gepresster Mandarinensaft
Salz, Pfeffer
1 - 2Mandarinen, in Schnitze oder Filets geteilt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln in der Bratbutter anbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten, abgedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten. Kartoffeln warm stellen.
  2. Forellen in 2 Portionen in Bratbutter beidseitig insgesamt 8-10 Minuten braten, warm stellen.
  3. Wirz und Zwiebeln in der Butter andämpfen, mit Rahm und Saft ablöschen. Aufkochen, 5-10 Minuten köcheln.
  4. Forellen und Wirz mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffeln salzen.
  5. Alles auf Tellern anrichten, mit Mandarinen garnieren.

Ganze Forellen durch 500 g Filets ersetzen, Bratzeit verkürzt sich auf 3-6 Minuten.

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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 57g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.