• Drucken
Schinken-Pilze-Pizza mit Frischkäse
  • 30min
Schinken-Pilze-Pizza mit Frischkäse

Schinken-Pilze-Pizza mit Frischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Schinken-Pilze-Pizza mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
1,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
150 g Schinkentranchen, in Stücke geschnitten
150 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
150 g Vollfett-Frischkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch
5 Thymianzweige, ganz oder abgezupfte Blättchen
Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürzmischung

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Teig auf dem vorbereiteten Blech auswallen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.