
- 30min
Schinken-Pilze-Pizza mit Frischkäse
Saison
back to top
Schinken-Pilze-Pizza mit Frischkäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g | |
1,5 dl Tomatensauce aus dem Glas | |
150 g Schinkentranchen, in Stücke geschnitten | |
150 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten | |
150 g Vollfett-Frischkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch | |
5 Thymianzweige, ganz oder abgezupfte Blättchen | |
Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürzmischung |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Teig auf dem vorbereiteten Blech auswallen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.