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Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse
  • 30min
Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse

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Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Pizzateig à 570 g
1,5 dlTomatensauce aus dem Glas
150 gSchinkentranchen, in Stücken
150 gChampignons, in Scheiben
150 gFrischkäse
5Thymianzweige, ganz oder abgezupfte Blättchen
Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürzmischung

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig auf dem vorbereiteten Blech auswallen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.