• Drucken
Kartoffeltätschli mit Kabissalat
  • 35min
  • Vegetarisch
Kartoffeltätschli mit Kabissalat

Kartoffeltätschli mit Kabissalat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kartoffeltätschli mit Kabissalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salat:
2 ELZitronensaft
1 ELBirnendicksaft
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
500 gBlaukabis, gerüstet, gehobelt
1rotschaliger Apfel, z.B. Jazz, gerüstet, geraffelt
Tätschli:
750 gGschwellti vom Vortag, geschält, geraffelt oder verstampft
2Eier
1 TLSalz
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Salat: Saft, Birnendicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Kabis und Apfel beifügen, mischen, ziehen lassen.
  2. Tätschli: Alle Zutaten mischen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen, Masse zu Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15-20 Minuten braten.
  3. Tätschli und Salat auf Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.