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Kartoffeltätschli mit Kabissalat
  • 35min
  • Vegetarisch
Kartoffeltätschli mit Kabissalat

Kartoffeltätschli mit Kabissalat

Saison
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Kartoffeltätschli mit Kabissalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
2 EL Zitronensaft
1 EL Birnendicksaft
3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
500 g Blaukabis, gerüstet, gehobelt
1 rotschaliger Apfel, z.B. Jazz, gerüstet, geraffelt
Tätschli:
750 g Gschwellti vom Vortag, geschält, geraffelt oder verstampft
2 Eier
1 TL Salz
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Salat: Saft, Birnendicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Kabis und Apfel beifügen, mischen, ziehen lassen.
  2. Tätschli: Alle Zutaten mischen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen, Masse zu Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15-20 Minuten braten.
  3. Tätschli und Salat auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 9g

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