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Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

Saison
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Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300g Cicorino rosso, in Streifen
300g Chinakohl, in Streifen
 Bratbutter oder Bratcrème
6 Eier
1,5dl Milch
TL Salz
 Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
100g Ricotta oder Frischkäse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Gemüse in Bratbutter in grosser Bratpfanne unter Rühren braten, bis es zusammenfällt. Eier mit Milch verrühren, würzen, zum Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
  2. Omelette mit Ricotta oder Frischkäse bestreichen, überschlagen auf Teller anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 15g

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