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Pouletbrüstli mit Marronifüllung
  • 40min
Pouletbrüstli mit Marronifüllung

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Pouletbrüstli mit Marronifüllung

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
1rote Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
150 gtief gekühlte Marroni, aufgetaut, gehackt
¼ - ½ TLRosmarin, gehackt
Salz, Pfeffer
4Pouletbrüstchen, horizontal aufgeschnitten
Salz, Pfeffer
4Rosmarinzweiglein
8 TranchenLandrauchschinken
Bratbutter oder Bratcrème
1,5 dlalkoholfreier Apfelwein
1,5 dlHühnerbouillon
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Marroni und Rosmarin zugeben, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, halb zugedeckt 8-10 Minuten garen, würzen.
  2. Pouletbrüstchen würzen, füllen, mit je 2 Schinkentranchen umwickeln und 1 Rosmarinzweiglein hineinstecken. In heisser Bratbutter rundum 8 Minuten anbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-10 Minuten fertig garen.
  3. Pouletbrüstchen evtl. aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.