
- 25min
Pouletbrüstchen mit Marronifüllung
Saison
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Pouletbrüstchen mit Marronifüllung
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
1 rote Zwiebel, gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Butter zum Dämpfen | |
150 g tief gekühlte Marroni, aufgetaut, gehackt | |
¼ - ½ TL Rosmarin, gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
4 Pouletbrüstchen, horizontal aufgeschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
4 Rosmarinzweiglein | |
8 Tranchen Landrauchschinken | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1,5 dl alkoholfreier Apfelwein | |
1,5 dl Hühnerbouillon | |
Rosmarin zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Braten/Garen: ca. 15 Minuten
Braten/Garen: ca. 15 Minuten
- Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Marroni und Rosmarin zugeben, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, halb zugedeckt 8-10 Minuten garen, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen, füllen, mit je 2 Schinkentranchen umwickeln und 1 Rosmarinzweiglein hineinstecken. In heisser Bratbutter rundum 8 Minuten anbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-10 Minuten fertig garen.
- Pouletbrüstchen evtl. aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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