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Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl
  • 50min
Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl

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Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Schweinefleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
300 gLangkornreis
6,5 dlFleischbouillon
250 gRosenkohl, gerüstet, geviertelt
2Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten
4Dörrpflaumen, in Streifen geschnitten
2 TLgrobkörniger Senf
75 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt 12 Minuten garen.
  2. Rosenkohl die letzten 10-15 Minuten, Äpfel und Pflaumen die letzten 7-10 Minuten mitgaren.
  3. Senf und Sbrinz daruntermischen, abschmecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 37g

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Noch Fragen?

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