• Drucken
Ghackets mit Hörnli und Kürbis
  • 30min
Ghackets mit Hörnli und Kürbis

Ghackets mit Hörnli und Kürbis

Saison
  • Drucken
back to top

Ghackets mit Hörnli und Kürbis

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
600 gKürbisfleisch, grob geraffelt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELTomatenpüree
einige Oregano- und Thymianzweige
Salz, Pfeffer
1 dlBouillon
1 dlRahm
300 gHörnli
50 gSbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Ansicht wechseln

  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Kürbis, Knoblauch und Püree beifügen, mitbraten, würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, 15-20 Minuten köcheln. Falls nötig leicht einkochen.
  2. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Hörnli und Ghackets anrichten, mit Käse servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 3136kJ / 749kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 35g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.