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Rehschnitzel mit Hagebuttenrahm
  • 30min
Rehschnitzel mit Hagebuttenrahm

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Zutaten

MengeZutaten
8Rehschnitzel, ca. 600 g
Bratbutter oder Bratcrème
2 dlBouillon
100 gSaucenhalbrahm
2 - 3 ELHagebuttenkonfitüre
Salz, Pfeffer
800 gWirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
½ TLSalz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, Platte und 4 Teller warm stellen.
  2. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 1 Minute braten. Auf die vorgewärmte Platte geben, im vorgeheizten Ofen 20 Minuten niedergaren.
  3. Wirz und Zwiebel in der Butter andämpfen, salzen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten leicht knackig dämpfen.
  4. Bratsatz mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln. Konfitüre beifügen, verrühren. Schnitzel und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wirz servieren.

Statt Hagebuttenkonfitüre Preiselbeer- oder Sanddornkonfitüre verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.