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Blech-Omelette
  • 30min
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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
6 Eier
3 dl Milch
150 g Mehl
½ TL Salz
0,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
1 kg Radicchio rosso oder Chicorée, gerüstet, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
250 g Schinken, in Würfel geschnitten
1 Bund Kerbel, gehackt
50 g Gruyère AOP, gerieben
Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Chicorée in der Butter 5 Minuten knackig dämpfen, würzen. Schinken und Kerbel beifügen, mischen.
  3. Chicoréemasse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 36g

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