• Drucken
Blech-Omelette
  • 30min
Blech-Omelette

Blech-Omelette

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Blech-Omelette

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
6Eier
3 dlMilch
150 gMehl
½ TLSalz
0,5 dlMineralwasser mit Kohlensäure
1 kgRadicchio rosso oder Chicorée, gerüstet, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
250 gSchinken, in Würfel geschnitten
1 BundKerbel, gehackt
50 gGruyère AOP, gerieben
Kerbel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Chicorée in der Butter 5 Minuten knackig dämpfen, würzen. Schinken und Kerbel beifügen, mischen.
  3. Chicoréemasse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 36g

Video

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.