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Peperoni-Gemüse mit Spätzli
  • 25min
  • Vegetarisch
Peperoni-Gemüse mit Spätzli

Peperoni-Gemüse mit Spätzli

Saison
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Peperoni-Gemüse mit Spätzli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 Zucchetti, ca. 200 g, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
200 g Champignons, geputzt, geviertelt
1 rote Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Paprika
1 - 2 EL abgezupfte Thymianblättchen
750 - 1 kg Spätzli
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Gemüse, Champignons und Zwiebel in der Butter andämpfen, würzen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knapp weich dämpfen.
  2. Spätzli in der Butter goldbraun braten.
  3. Peperoni-Gemüse und Spätzli auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 22g

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