
- 10min
Kürbis-Flammkuchen mit Birnen
back to top
Kürbis-Flammkuchen mit Birnen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g |
90 g | Crème fraîche |
1 | Birne, ca. 150 g, gerüstet, gehobelt |
150 g | oranges Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten, z.B. Hokkaido, Butternuss oder Muskat |
75 g | Schinkentranchen, in Stücke geschnitten |
2 - 3 | Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
- Teig auf das vorbereitete Blech legen. Crème fraîche auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Flammkuchen in Stücke schneiden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.