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Pouletburger mit Apfel-Ingwer-Sauce
  • 33min
Pouletburger mit Apfel-Ingwer-Sauce

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Pouletburger mit Apfel-Ingwer-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
TLMaisstärke
2 dlApfelsaft
0,5 dlApfelessig
75 gZucker
¼ - ½ TLIngwer, gerieben
1Apfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt
1roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Burger:
500 gPouletbrüstchen, 30 Minuten tiefgekühlt
4 ELKokosraspel
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELButter, flüssig, ausgekühlt
1Ei, verquirlt
2 TLLimetten- oder Zitronensaft
2 TLmilder Curry
1 TLIngwer, gerieben
1 TLSalz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Limetten und/oder Zitronen, in Schnitze geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in33min

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  1. Sauce: Maisstärke in wenig Apfelsaft auflösen, mit restlichem Apfelsaft und übrigen Zutaten unter Rühren aufkochen. Halb zugedeckt 5-8 Minuten köcheln, auskühlen lassen.
  2. Poulet portionenweise im Cutter oder von Hand fein hacken. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.
  3. Tätschli: Aus der Masse mit einem Glaceportionierer 8 Kugeln formen. Portionenweise in heisse Bratbutter geben, leicht flach drücken. Beidseitig je 3-4 Minuten braten, warm stellen.
  4. Tätschli auf vorgewärmten Tellern anrichten, Limetten- und/oder Zitronenschnitze sowie Sauce dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 32g

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Noch Fragen?

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