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Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln
  • 25min
Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln

Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln

Saison
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Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4-8 Kälbsplätzli,ca. 500 g
2 EL Mehl
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
je 1,5 dl Bouillon und Rahm, gemischt
2-3 Zitronenthymianzweige
300 g breite Nudeln
je 300 g Rüebli und Zucchetti, gerüstet, gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Plätzli mit Mehl bestäuben, in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, würzen, warm stellen. Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zitronenthymian beifügen, aufkochen, Sauce leicht einköcheln.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Rüebli in den letzten 4, Zucchetti in den letzten 2 Minuten mitkochen, abgiessen.
  3. Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln auf Tellern anrichten.
Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 41g

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