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Bratwurst mit Ofengemüse
  • 30min
Bratwurst mit Ofengemüse

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Bratwurst mit Ofengemüse

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Zutaten

MengeZutaten
ofenfeste Form oder Portionenförmchen
2Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
300 gZucchetti, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
300 gCherry-Tomaten
2 - 3Knoblauchzehen, halbiert
3 ELBratcrème
Salz, Pfeffer, Zucker
½ BundOregano, abgezupfte Blätter
4Kalbsbratwürste, in Scheiben geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse, Knoblauch, Bratcrème, Gewürze und Oregano mischen, in Form(en) verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Ofen auf Grill umschalten. Wurstscheiben auf dem Gemüse verteilen, unter dem Ofengrill insgesamt 3-5 Minuten grillieren.

Brotscheiben am Schluss unter dem Ofengrill ganz kurz antoasten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.