Rezepte & Kochideen
Bratwurst mit Ofengemüse
  • 30min
Bratwurst mit Ofengemüse

Bratwurst mit Ofengemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 60 Stimmen)
back to top

Bratwurst mit Ofengemüse

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ofenfeste Form oder Portionenförmchen
2 Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
300 g Zucchetti, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
300 g Cherry-Tomaten
2-3 Knoblauchzehen, halbiert
3 EL Bratcrème
Salz, Pfeffer, Zucker
½ Bund Oregano, abgezupfte Blätter
4 Kalbsbratwürste, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Gemüse, Knoblauch, Bratcrème, Gewürze und Oregano mischen, in Form(en) verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Ofen auf Grill umschalten. Wurstscheiben auf dem Gemüse verteilen, unter dem Ofengrill insgesamt 3-5 Minuten grillieren.

Brotscheiben am Schluss unter dem Ofengrill ganz kurz antoasten.

Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.