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Formaggini-Feigen-Päckli
  • 55min
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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2 rechteckig ausgewallte Butterblätterteige, je ca. 320 g
Füllung:
4Formaggini, je ca. 50 g, quer halbiert
8reife Feigen
8 TranchenRohschinken
Pfeffer aus der Mühle
1Eigelb, mit 1 EL Milch verquirlt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Die beiden Blätterteige in insgesamt 8 Rechtecke schneiden. Von jedem Rechteck einen ca. 1 cm breiten Teigstreifen wegschneiden. Jeden der acht Streifen zu einem ca. 30 cm langen Bändeli drehen und kühl stellen.
  2. Je ein halbes Formaggini in die Teigmitte setzen. Mit Feigen und Rohschinken belegen, würzen. Teigränder mit Eigelb bestreichen. Die Teigenden über dem Rohschinken zusammennehmen, gut verschliessen und mit dem Teigbändeli binden. Auf das vorbereitete Blech legen, alles mit Ei bestreichen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Mit gemischtem Blatt-Randensalat servieren. Feigen z.B. durch Pflaumen oder Zwetschgen ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.