• Drucken
Pouletbrüstchen auf Salat
  • 20min
Pouletbrüstchen auf Salat

Pouletbrüstchen auf Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Pouletbrüstchen auf Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Salatsauce:
2 EL Obstessig
Salz, Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Rapsöl
2 EL Milch
1 Kopfsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
100 g Rucola
500 g Erdbeeren, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Pfirsiche, gerüstet, in Spalten geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Salat und Obst zur Sauce geben, mischen, auf Tellern verteilen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und auf Salat anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.