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Schoggi-Muffins mit Rahm-Beeren-Topping
  • 1h
  • Vegetarisch
Schoggi-Muffins mit Rahm-Beeren-Topping

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Schoggi-Muffins mit Rahm-Beeren-Topping

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Zutaten

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papiermanschetten
Teig:
125 gButter, weich
125 gZucker
3Eier
125 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
70 gMehl
ELKakaopulver
Belag:
2,5 dlVollrahm
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
2 TLZucker, nach Belieben
ca. 250 ggemischte Beeren, z.B. Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dazurühren. Mehl und Kakao mischen, dazusieben, darunterrühren.
  2. Papiermanschetten in die Vertiefungen des Blechs geben und füllen.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 18-20 Minuten backen, herausnehmen, auskühlen lassen.
  4. Belag: Rahm mit Vanille und evtl. Zucker steif schlagen. Rahm und Beeren auf den Törtchen verteilen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 4g

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