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Sommerfrüchte-Trifle
  • 1h45min
  • Vegetarisch
Sommerfrüchte-Trifle

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Sommerfrüchte-Trifle

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Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2,5 dl Inhalt
Crème:
360 gJoghurt nature
3 - 4 ELZucker
1 PäckliVanillezucker
1 ELPfefferminze, fein gehackt, nach Belieben
1 dlRahm, steif geschlagen
100 gBiskuit, z.B. Butter-Madeleines oder -Cake, in Scheiben geschnitten oder gewürfelt
je 100 gMelonen und Pfirsiche, in mundgerechte Stücke geschnitten
100 gKirschen, entsteint
einige Kirschen mit Stiel, Pfefferminze und Puderzucker zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Crème: Alle Zutaten bis und mit Pfefferminze verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  2. Lagenweise Früchte, Biskuit und Crème in Gläser schichten. Bis zum Servieren kühl stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren Trifle mit Kirschen, Pfefferminze und Puderzucker garnieren.

Trifle bezeichnet ursprünglich eine englische, geschichtete Süssspeise, bestehend aus einer Crème, Biskuit, Früchten und Rahm. "Trifle" bedeutet eine Kleinigkeit.
Nach Belieben das Biskuit mit einem passenden Likör aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.