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Pouletrollen mit Gurkensalat
  • 40min
Pouletrollen mit Gurkensalat

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Zutaten

MengeZutaten
Holzspiesschen zum Fixieren
4Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
8 TranchenRohschinken
ca. 16Basilikumblätter
Bratbutter oder Bratcrème
1Salatgurke, gerüstet, gehobelt
30 gStangensellerie, gerüstet, gehobelt
1Schalotte, in Streifen geschnitten
1 ELschwarze Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten
1 - 2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Pouletbrüstchen würzen. Mit Rohschinken und Basilikum belegen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren. In heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten, herausnehmen. Nach Belieben aufschneiden.
  2. Gurke, Stangensellerie, Schalotte und Oliven mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen.
  3. Salat und Pouletrollen separat in gut verschliessbare Gefässe verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1495kJ / 357kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 47g

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Noch Fragen?

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