
- 30min
Pouletrollen mit Gurkensalat
back to top
Pouletrollen mit Gurkensalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzspiesschen zum Fixieren | |
4 | Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | |
8 Tranchen | Rohschinken |
ca. 16 | Basilikumblätter |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Salatgurke, gerüstet, gehobelt |
30 g | Stangensellerie, gerüstet, gehobelt |
1 | Schalotte, in Streifen geschnitten |
1 EL | schwarze Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Braten: ca. 10 Minuten
Braten: ca. 10 Minuten
- Pouletbrüstchen würzen. Mit Rohschinken und Basilikum belegen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren. In heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten, herausnehmen. Nach Belieben aufschneiden.
- Gurke, Stangensellerie, Schalotte und Oliven mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen.
- Salat und Pouletrollen separat in gut verschliessbare Gefässe verteilen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.