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Poulet-Tomaten-Ecken
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Poulet-Tomaten-Ecken

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Saison
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Poulet-Tomaten-Ecken

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Zutaten

Für 16 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
300 gPouletbrüstchen, grob gehackt
2 ELmagere Speckwürfeli
2 kleinere Tomaten, entkernt, gewürfelt
120 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
25 gButter, flüssig, ausgekühlt
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
2 ELPinienkerne, geröstet
1 - 2 ELOregano, gehackt
 Salz, Pfeffer
240 gStrudelteigblätter
50 gButter, flüssig
Anleitung

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Teigblätter mit Butter bestreichen, immer zwei Blätter aufeinander legen und längs in 4 Streifen schneiden (insgesamt entstehen 16 Streifen).
  3. Je 1 ½ EL Füllung auf einem Ende der Streifen verteilen. Ecke diagonal nach rechts über die Füllung legen, so dass ein Dreieck entsteht. Dieses nach unten klappen. Danach wieder diagonal umlegen, dieses Mal nach links. Anschliessend das Dreieck erneut nach unten klappen. So weiterfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
  4. Ecken auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Butter bestreichen.
  5. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 553kJ / 132kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 7g

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