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Chinesischer Nudelsalat im Glas mit Fleischstreifen
  • 30min
Chinesischer Nudelsalat im Glas mit Fleischstreifen

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Chinesischer Nudelsalat im Glas mit Fleischstreifen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500-600 g Schweinssteaks, je ca. 1,5 cm dick geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Salz, Pfeffer
1 ½ EL Aprikosenkonfitüre
2 TL Sojasauce (pikant)
250 g Buschbohnen, gerüstet
300 g chinesische Nudeln (Eiernudeln)
1 Bundzwiebel, in Julienne geschnitten
200 g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
4 EL Sesamsamen, geröstet
2 EL Zitronensaft
2-3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Steaks in heisser Bratbutter beidseitig je 1-1 ½ Minuten braten, würzen, herausnehmen. Konfitüre und Sojasauce verrühren, Steaks damit einstreichen.
  2. Bohnen in siedendem Salzwasser oder im Dampf 10-11 Minuten garen, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Bohnen, Zwiebel, Tomaten und Sesamsamen mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, dazumischen.
  4. Steaks in 0,5 m dicke Streifen schneiden. Nudeln, Gemüse und Fleisch in gut verschliessbare Gefässe schichten.

Statt chinesischer Nudeln andere Teig­waren verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2546kJ / 608kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 41g

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