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Chinesischer Nudelsalat im Glas mit Fleischstreifen
  • 30min
Chinesischer Nudelsalat im Glas mit Fleischstreifen

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Chinesischer Nudelsalat im Glas mit Fleischstreifen

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Zutaten

MengeZutaten
500 - 600 gSchweinssteaks, je ca. 1.5 cm dick geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Salz, Pfeffer
ELAprikosenkonfitüre
2 TLSojasauce (pikant)
250 gBuschbohnen, gerüstet
300 gchinesische Nudeln (Eiernudeln)
1Bundzwiebel, in Julienne geschnitten
200 gCherrytomaten, halbiert oder geviertelt
4 ELSesamsamen, geröstet
2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Steaks in heisser Bratbutter beidseitig je 1-1 ½ Minuten braten, würzen, herausnehmen. Konfitüre und Sojasauce verrühren, Steaks damit einstreichen.
  2. Bohnen in siedendem Salzwasser oder im Dampf 10-11 Minuten garen, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Bohnen, Zwiebel, Tomaten und Sesamsamen mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, dazumischen.
  4. Steaks in 0,5 m dicke Streifen schneiden. Nudeln, Gemüse und Fleisch in gut verschliessbare Gefässe schichten.

Statt chinesischer Nudeln andere Teig­waren verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2558kJ / 611kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.