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Zitronen-Fischröllchen
  • 45min
Zitronen-Fischröllchen

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher oder Spiesschen
8 - 12Fischfilets ohne Haut, z.B. Eglifilets, ca. 600 g
Salz, Pfeffer
wenig Zitronensaft
Butter für das Dämpfsieb
Füllung:
150 gHüttenkäse
1Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
2 ELZitronenthymian, abgezupfte Blättchen
Salz, Pfeffer
Grünes Ratatouille:
200 ggrüne Bohnen, gerüstet
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
wenig Butter
1 - 2grüne Peperoni, gerüstet, gewürfelt
2Zucchini, gerüstet, gewürfelt
1 ZweigBohnenkraut
wenig Bouillon
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut zum Garnieren, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Fischfilets flach auslegen, würzen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, auf die Fischfilets geben, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Röllchen auf den bebutterten Dämpfeinsatz stellen.
  3. Ratatouille: Bohnen in siedendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel in der Butter andämpfen, restliches Gemüse, Bohnen und Bohnenkraut beifügen, mitdämpfen und mit der Bouillon knapp weich garen, würzen.
  4. Fischröllchen zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 5-8 Minuten pochieren. Ratatouille auf vorgewärmte Teller verteilen, Fischröllchen darauf geben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.