Rezepte & Kochideen
Gemüse-Käseschnecken
  • 1h
  • Vegetarisch
Gemüse-Käseschnecken

Gemüse-Käseschnecken

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 161 Stimmen)
back to top

Gemüse-Käseschnecken

Zutaten

Für 12 Stück
MengeZutaten
Backpapier
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 580 g
Füllung
180 g Ricotta oder Hüttenkäse, z.B. Hirz
2 EL Majoran- oder Thymianblättchen
200 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Peperoni, Zucchini und Zwiebeln, gerüstet, sehr klein gewürfelt
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer, Paprika
Majoran zum Garnieren, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Den Teig flach auslegen.
  2. Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen, auf den unteren 2⁄3 des Teiges verstreichen. Teig von der Längsseite her aufrollen, in 12 Schnecken schneiden und auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Garnieren, heiss, lauwarm oder kalt servieren.

Nach Belieben Füllung mit Schinken- oder Speckwürfelchen ergänzen.

Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.