• Drucken
Spargelsalat an Linsenvinaigrette
  • 40min
  • Vegetarisch
Spargelsalat an Linsenvinaigrette

Spargelsalat an Linsenvinaigrette

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Spargelsalat an Linsenvinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Linsenvinaigrette:
50 gschwarze Linsen, z.B. Beluga
 wenig Salz
2 ELEssig
 Salz, Pfeffer
 wenig abgeriebene Zitronenschale
1 TLSenf
2 ELRapsöl
2 ELSpargelkochwasser
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Käsehäppchen:
1 junge Belper Knolle, in Schnitze geschnitten
8 Parisette-Scheiben, getoastet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Vinaigrette: Linsen nach Anleitung auf der Verpackung weich kochen, abgiessen, salzen. Restliche Zutaten in einer Schüssel verrühren, Linsen beifügen.
  2. Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig kochen, abgiessen, auf Tellern verteilen. Linsenvinaigrette darüber verteilen.
  3. Belper Knolle auf Parisette-Scheiben verteilen, dazuservieren.

Belper Knolle findet man im Käsefachgeschäft. Durch beliebigen Frischkäse ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.