• Drucken
Schinken-Birnen-Toast
  • 30min
Schinken-Birnen-Toast

Schinken-Birnen-Toast

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schinken-Birnen-Toast

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenToastbrot
8 TranchenSchinken
2 - 4reife Birnen, Kerngehäuse entfernt, halbiert oder in Spalten geschnitten
250 gRaclettekäse oder Camembert Suisse, in Scheiben geschnitten
evtl. Salz, Pfeffer, Paprika
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
1Eichblattsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke zerteilt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Toastscheiben mit Schinken, Birnen und Käse belegen, würzen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Salat beifügen, mischen.
  3. Schinken-Birnen-Toasts auf Tellern verteilen, mit dem Salat servieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 26g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.