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Spargelpasta mit Radiesli
  • 25min
  • Vegetarisch
Spargelpasta mit Radiesli

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in Stücke geschnitten
1 BundRadiesli, gerüstet, in Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
0,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
wenig Zucker
1 ELgehackter Kerbel
400 gPenne
Kerbel und rosa Pfeffer, nach Belieben zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Spargel und Radiesli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen, würzen.
  2. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Penne zum Gemüse geben, mischen. In Teller oder Schüssel geben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 15g

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Noch Fragen?

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