• Drucken
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel

Spargel-Linsen-Salat mit Apfel

  • Drucken
back to top

Spargel-Linsen-Salat mit Apfel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gBeluga-Linsen
500 gweisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten
150 gRucola
1 - 2rotschalige Äpfel, gerüstet, in Schnitze geschnitten
Sauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELSpargelkochwasser
je 1 ELRapsöl und Rahm
1 ELgehackter Kerbel

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Linsen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Spargelstücke in Salzwasser leicht knackig kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  3. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Spargeln, Linsen, Rucola und Äpfel beifügen, mischen.

Nach Belieben mit Käsespänen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 20g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.