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Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce
  • 35min
Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce

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Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
600 - 700 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
ELMehl
1 Msp.Curry, Salz, Pfeffer
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
200 gKohlrabi, in Streifchen (Julienne) geschnitten
2,5 dlHühner- oder Gemüsebouillon
1,5 dlHalbrahm
200 ggrüne Spargeln, schräg in Scheiben geschnitten
½ BundRadiesli, in Schnitze geschnitten
1 ELBärlauch, geschnitten oder Thymianblättchen
Salz, Pfeffer
einige Gänseblümchen zum Garnieren, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Geschnetzeltes in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Gegen Schluss mit je der Hälfte des Mehls bestäuben, anrösten, würzen, herausnehmen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, zugedeckt 5 Minuten garen. Spargeln und Radiesli beifügen, 6-8 Minuten weitergaren. Poulet dazugeben, heiss werden lassen. Kräuter beifügen, würzen.
  3. Geschnetzeltes in vorgewärmten Tellern anrichten, nach Belieben garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1457kJ / 348kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.