• Drucken
Schweinemedaillons im Mozzarella-Lattich-Speckmantel
  • 40min
Schweinemedaillons im Mozzarella-Lattich-Speckmantel

Schweinemedaillons im Mozzarella-Lattich-Speckmantel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schweinemedaillons im Mozzarella-Lattich-Speckmantel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
ofenfeste Portionenförmchen oder
1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Länge
8Schweinefilet-Medaillons, je ca. 70 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELmilder Senf
2Lattichblätter oder 1 Mini-Lattich, in feine Streifen geschnitten
150 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1 - 2grosse Champignons, in Scheiben geschnitten
8lange Bratspecktranchen oder Rohschinkentranchen, längs 1-2× gefaltet
2 dlFleischbouillon

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Medaillons würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen. Oberseite mit Senf bestreichen. Erst Lattich, dann Mozzarella und schliesslich Champignons darauf legen. Mit Speck oder Rohschinken umwickeln. In den Förmchen/der Form verteilen. Bouillon dazugiessen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1298kJ / 310kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.