
- 20min
Schweinsmedaillons-Päckli
back to top
Schweinsmedaillons-Päckli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Portionenförmchen oder | |
1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Länge | |
8 | Schweinsfilet-Medaillons, je ca. 70 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | milder Senf |
2 | Lattichblätter oder 1 Mini-Lattich, in feine Streifen geschnitten |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 | grosse Champignons, in Scheiben geschnitten |
8 | lange Bratspecktranchen oder Rohschinkentranchen, längs 1-2× gefaltet |
2 dl | Fleischbouillon |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
- Medaillons würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen. Oberseite mit Senf bestreichen. Erst Lattich, dann Mozzarella und schliesslich Champignons darauf legen. Mit Speck oder Rohschinken umwickeln. In den Förmchen/der Form verteilen. Bouillon dazugiessen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.