
- 30min
Lauchcrèmesuppe

Saison
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Lauchcrèmesuppe
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 | mehlig kochende Kartoffel, geschält, in Stücken |
Butter zum Dämpfen | |
1 l | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
4 Paar | Wienerli |
1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
Petersilie zum Garnieren, nach Belieben |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Lauch und Kartoffel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, weich kochen, pürieren würzen.
- Wienerli in die Suppe geben, heiss werden lassen.
- Suppe und Wienerli in Tassen oder tiefe Teller verteilen, Rahm dazugeben, garnieren.

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