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Älplermagronen mit Bärlauch
  • 30min
  • Vegetarisch
Älplermagronen mit Bärlauch

Älplermagronen mit Bärlauch

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Älplermagronen mit Bärlauch

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von 40×50 cm
Butter für die Form
500 gfest kochende Kartoffeln, gerüstet, in ca. 1 cm grossen Würfeln
300 gTeigwaren mit einer Kochdauer von ca. 7-10 Minuten, z.B. Magronen oder Hörnli
1 dlMilch
2 dlRahm
1 - 3 ELBärlauchpesto
½ TLSalz
Pfeffer, Muskat
75 gBergkäse, geraffelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen, abgiessen. In die vorbereitete Form geben.
  2. Milch, Rahm und Pesto mischen, würzen, über die Magronen giessen. Käse darauf verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.

1 Portion enthält:

Energie: 2399kJ / 573kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 19g

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Noch Fragen?

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