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Älplermagronen mit Bärlauch
  • 30min
  • Vegetarisch
Älplermagronen mit Bärlauch

Älplermagronen mit Bärlauch

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Älplermagronen mit Bärlauch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gratinform von 40×50 cm
Butter für die Form
500 g fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in ca. 1 cm grossen Würfeln
300 g Teigwaren mit einer Kochdauer von ca. 7-10 Minuten, z.B. Magronen oder Hörnli
1 dl Milch
2 dl Rahm
1-3 EL Bärlauchpesto
½ TL Salz
Pfeffer, Muskat
75 g Bergkäse, geraffelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen, abgiessen. In die vorbereitete Form geben.
  2. Milch, Rahm und Pesto mischen, würzen, über die Magronen giessen. Käse darauf verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.

Energie: 2428kJ / 580kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 20g

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