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Krautstiel-Gnocchi
  • 25min
  • Vegetarisch
Krautstiel-Gnocchi

Krautstiel-Gnocchi

Saison
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Krautstiel-Gnocchi

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1kg Gnocchi aus dem Kühlregal
 Butter zum Braten
 
1kg bunte Krautstiele (Stielmangold), gerüstet, Stängel und Blätter in Streifen
1 Knoblauchzehe, gerüstet, in Scheiben
 Butter zum Dämpfen
1dl Bouillon
 Salz, Pfeffer, Muskat
0,5 - 1 dl Halbrahm
1Handvoll Haselnüsse, grob gehackt
 Sbrinz AOP, geraffelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Gnocchi in Butter goldgelb braten.
  2. Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Blätter beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen. Rahm beifügen, mischen.
  3. Krautstiel und Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Nüssen und Käse bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 16g

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