
- 25min
- Vegetarisch
Krautstiel-Gnocchi
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Krautstiel-Gnocchi
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
750 g-1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal | |
Butter | |
1 kg bunte Krautstiele, gerüstet, Stängel und Blätter in Streifen geschnitten | |
1 Knoblauchzehe, gerüstet, in Scheiben geschnitten | |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl Bouillon | |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
0,5-1 dl Halbrahm | |
1 Handvoll Haselnüsse, grob gehackt | |
Sbrinz AOP, geraffelt |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Gnocchi in Butter goldgelb braten.
- Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Blätter beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen. Rahm beifügen, mischen.
- Krautstiel und Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Nüssen und Käse bestreuen.

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