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Krautstiel-Gnocchi
  • 25min
  • Vegetarisch
Krautstiel-Gnocchi

Krautstiel-Gnocchi

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Krautstiel-Gnocchi

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
750 g-1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
Butter
1 kg bunte Krautstiele, gerüstet, Stängel und Blätter in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 dl Bouillon
Salz, Pfeffer, Muskat
0,5-1 dl Halbrahm
1 Handvoll Haselnüsse, grob gehackt
Sbrinz AOP, geraffelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Gnocchi in Butter goldgelb braten.
  2. Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Blätter beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen. Rahm beifügen, mischen.
  3. Krautstiel und Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Nüssen und Käse bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 14g

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