• Drucken
Pouletbrüstchen mit Käsekruste
  • 25min
Pouletbrüstchen mit Käsekruste

Pouletbrüstchen mit Käsekruste

Saison
back to top

Pouletbrüstchen mit Käsekruste

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 25×18 cm
Butter für die Form
Kruste:
250 gTessiner Halbhartkäse, z.B. Valle Bedretto, mittelfein gerieben
2 ELPaniermehl
1Ei, verquirlt
3 ELWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2 HandvollKresse
roter Pfeffer, gehackt

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Braten: ca. 25 Minuten
  1. Kruste: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Pouletbrüstchen würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten. In die vorbereitete Form legen. Käsemasse darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten.
  4. Pouletbrüstchen mit Kresse und rotem Pfeffer bestreuen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Risotto oder Ofen-Kartoffelschnitze.

1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 53g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.