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Filet mit Sauerkraut und Kartoffeln
  • 10min
Filet mit Sauerkraut und Kartoffeln

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Saison
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Filet mit Sauerkraut und Kartoffeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Gratinformen von ca. 33×40 cm
Butter für die Formen
600 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
800 gGschwellti vom Vortag, geschält, in Stücke geschnitten
180 gsauerer Halbrahm
1Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
50 gGruyère AOP, gerieben
1Schweinsfilet, ca. 500 g
2 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer, Thymian

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Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

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  1. Sauerkraut und Gschwellti in die vorbereitete Form geben. Rahm, Ei und Gewürze mischen, darübergiessen. Mit Käse bestreuen.
  2. Filet mit Senf bestreichen, rundum würzen. In die zweite vorbereitete Form legen.
  3. Beide Formen in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten garen.
Bei Bedarf zusätzlich etwas mehr Sauerrahm und 2 Eier für den Guss verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 40g

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