• Drucken
Pouletröllchen auf Spinat
  • 25min
Pouletröllchen auf Spinat

Pouletröllchen auf Spinat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 12 Stimmen)
back to top

Pouletröllchen auf Spinat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pouletröllchen:
4 Pouletbrüstchen, je in 3 Stücke geschnitten
12 TranchenRohschinken
 Bratbutter oder Bratcrème
800 gBlattspinat
1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
 Butter zum Dämpfen
½ TLSalz
 Pfeffer, Muskat
0,5 dlRahm

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Röllchen: Alle Pouletstreifen mit je 1 Rohschinkentranche umwickeln. In der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten.
  2. Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Rahm verfeinern.
  3. Pouletröllchen und Spinat auf Tellern anrichten.

Dazu passt Trockenreis.

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 56g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.