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Kabis-Raclette-Pizza mit Würstchen
  • 1h35min
Kabis-Raclette-Pizza mit Würstchen

Kabis-Raclette-Pizza mit Würstchen

Saison
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Kabis-Raclette-Pizza mit Würstchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
500g Mehl (z.B. halb Dinkelmehl, halb Ruchmehl)
TL Salz
21g Hefe, zerbröckelt
3.0dl Wasser, warm
2EL Butter, flüssig, ausgekühlt
(oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
2EL Tomatenpüree
800g gehackte Pelati aus der Dose
½TL Zucker
Salz, Pfeffer
150g Rot- oder Weisskabis, gehobelt
2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
2 - 3 EL Bratcrème
250g Raclettekäse, in Streifen
1Paar Schweinswürstchen, in Rädli
Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen20min
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min
  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Butter in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Belag: Knoblauch in Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdämpfen. Pelati und Zucker beifügen, unbedeckt zu einer dicklichen Sauce einkochen, würzen.
  3. Teig auf wenig Mehl rechteckig auswallen. Vorbereitetes Blech damit belegen, mit der Faust Dellen eindrücken. Sauce in den Dellen verteilen. Kabis und Zwiebeln in Bratbutter wenden, auf den Teig streuen. Käse und Würstchen darauf verteilen.
  4. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, würzen.

800 g fertigen Pizzateig verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3613kJ / 863kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 33g

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