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Kabis-Raclette-Pizza mit Würstchen
  • 1h35min
Kabis-Raclette-Pizza mit Würstchen

Kabis-Raclette-Pizza mit Würstchen

Saison
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Kabis-Raclette-Pizza mit Würstchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
500 gMehl (z.B. halb Dinkelmehl, halb Ruchmehl)
1¼ TLSalz
21 gHefe, zerbröckelt
3 dlWasser, warm
2 ELButter, flüssig, ausgekühlt
(oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
2 ELTomatenpüree
800 ggehackte Pelati aus der Dose
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
150 gRot- oder Weisskabis, gehobelt
2rote Zwiebeln, in feinen Streifen
2 - 3 ELBratcrème
250 gRaclettekäse, in Streifen
1 PaarSchweinswürstchen, in Rädli
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen20min
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min
  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Butter in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Belag: Knoblauch in Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdämpfen. Pelati und Zucker beifügen, unbedeckt zu einer dicklichen Sauce einkochen, würzen.
  3. Teig auf wenig Mehl rechteckig auswallen. Vorbereitetes Blech damit belegen, mit der Faust Dellen eindrücken. Sauce in den Dellen verteilen. Kabis und Zwiebeln in Bratbutter wenden, auf den Teig streuen. Käse und Würstchen darauf verteilen.
  4. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, würzen.

800 g fertigen Pizzateig verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3613kJ / 863kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 33g

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